Tarta colorida de zanahorias y zapallitos

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Sólo tenía una hora para cocinar. Una masa para tarta en la heladera, huevos, un poco de queso y zanahorias y zapallitos. Ni se me ocurrió pensar en otro plan. La receta que llegó de la cocina de mi cuñada Norma y se instaló en la nuestra se transformaría en el plato del día.

Siempre nos ha gustado. Y tiene un componente especial: el colorido que atrae a los chicos. Se puede comer tibia o fría.

Ingredientes:

-Zanahorias: 2 medianas.

-Zapallitos: 2 redondos y 2 zucchinis medianos.

-Cebollas: 1 grande.

-Huevos: 4 grandes.

-Queso rallado: 2 cucharadas.

-Queso crema: 1 cucharada.

-Sal y nuez moscada.

-Aceite de oliva: 1 cucharada.

Preparación:

1-Cortar la cebolla, las zanahorias y los zapallitos en cubos pequeños.

2-Poner una cucharada de aceite de oliva en una sartén o una olla chica. Agregar primero la cebolla, luego la zanahoria y finalmente los zapallitos. Cubrir con una tapa y dejar que comience la cocción a fuego moderado.

3-Cuando la verdura esté tierna, quitar del fuego y reservar.

4-Por otro lado mezclar los huevos, con los quesos, la sal y la nuez moscada.

5-Cuando la verdura esté tibia agregar la mezcla anterior.

6-Forrar una tartera con la masa.

7-Volcar la preparación en la tartera.

8-Cubrir con la otra tapa de la masa para tarta.

9-Pintar con huevo o mayonesa. Y llevar al horno durante unos 20 minutos.

10-Dejar enfriar y desmoldar.

CONSEJITO: Si querés que la preparación quede un poco más alta, agregá una cucharada de harina blancaflor o una cucharadita de polvo para hornear.

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