Milanesas de calabaza, más sanas y livianas imposible

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Otra opción que adoptamos en casa para que no todo lo que preparamos resulte calórico y, además, porque es otra forma de lo que llamo “engañar a los niños”. Presentar el zapallo en forma diferente para que entre por los ojos.

Es una receta fácil y rápida.

Ingredientes:

-Calabaza: 8 o 10 rodajas de 1 cm de espesor.

-Pan rallado: cantidad necesaria.

-Avena instantánea (gruesa o fina): cantidad necesaria.

-Huevos: 1

-Sal, perejil fresco o deshidratado y nuez moscada.

-Aceite para la fuente.

Preparación:

-Cortar el zapallo en rodajas de 1 cm y quitarles la cáscara.

-Batir el huevo junto con el perejil, la sal y la nuez moscada.

-Mezclar en un recipiente el pan rallado con la avena.

-Pasar cada rodaja por el huevo y luego por el pan y la avena, como se hace con cualquier milanesa.

-Colocarlas en una fuente para horno, pintada con aceite.

-Cinco minutos en el horno y a darlas vuelta. Cinco minutos más y listo.

Una opción, con queso "a la suiza"

Otra opción: Una vez listas agregale queso mantecoso y transformalas en una especie de pizza de calabaza.

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